Коля Антохин. Открыт cбор!

1
2
3

Здравствуйте! Меня зовут Катерина Антохина. Я собираю средства на операцию по восстановлению слуха моему сыну Коле.

  • Диагноз: врожденая аномалия развития уха, микротия и атрезия слухового прохода справа.
  • Сумма к сбору: 85.000$. Собрано: 32.807,42$. Остаток к сбору на 29.10.19 г.: 52.192,58$.

Реквизиты для помощи Коле

Карта Альфа-Банка 5559493699076189 Екатерина Дмитриевна А. (Мама)

PayPal https://www.paypal.me/nikolayhelp

Яндекс.Деньги 410017259583341

✔ Также можно воспользоваться следующей формой для перевода средств любым удобным способом (Яндекс.Деньги, карта Visa/MasterCard, счёт на мобильном МТС, Билайн, Теле2):

История мальчика Коли или почему мне снится океан

Ребенка мы с мужем хотели еще до свадьбы. И не одного. И побольше. Но что-то пошло не так. Сразу забеременеть не удалось. Начался двухгодовой этап планирования. Мы ждали его. Мы просили везде, где только были, в разных странах и городах. Я очень долго и сложно лечилась. И вот наконец заветные слова: «В вашей семье будет ребенок!». Мы обалдели. Неужели. Дождались. Нас услышали.

Беременность тоже проходила не легко. Постоянные сохранения, горы таблеток, стационары и обследования. Но мы его очень ждали. Я носила свой живот с гордостью и счастьем в глазах. Роды сложнейшие, ребенок в реанимации с пневмонией и еще что-то там с ухом не так. Плевать! Спасайте его! Я еще еле вставала, но уже неслась к нему в реанимацию, постоять, посмотреть, пожить рядом с ним.

Тема уха начала меня занимать, как только мой ребенок приехал домой. Я пришла в себя и начала разбираться. Вокруг не было ни души, кто мог мне объяснить, что происходит, что дальше и как мне действовать. Интернет выдавал жуткую жуть, от которой жить не хотелось. Один единственный профиль на весь Инстаграм показал мне, что Я не одна, что есть еще дети, есть мамы, есть решение! Этой маме я век буду благодарна, она и сейчас всегда рядом!

О диагнозе

Для того, чтобы всем было более менее понятно, я расскажу, с чем мы столкнулись.

  • Микротия. Отсутствие ушной раковины. У Коли вместо нее кожный валик в виде буквы S.
  • Атрезия слухового прохода. Простым языком — дырки нет.

В костях пока есть, но после 3-х лет начнет зарастать и с этой стороны он вообще перестанет слышать. Внутри Все сформировано, косточки, улитка, короче, все, что нужно для того чтобы слышать! Но ухо как в бируше из-за отсутствия прохода. Когда он спит на здоровом ухе, то можно в барабан бить и он не проснется. На улице 3-4 метра от меня отходит и не слышит. Обратит внимание только если меня зрительно поймал и понял, что Я к нему обращаюсь. В людном шумном месте теряется и затихает. Как сказал врач из Америки, ему тяжело вычленить нужный звук, для него это просто гул. Операция откроет проход и мы начнем приспосабливаться жить в мире многочисленных звуков, которые пока он воспринимает не всегда адекватно.

Почему я обращаюсь за помощью

Решение есть! Клиника в Америке поможет моему сыну услышать мир полноценно! Ему восстановят слух, сделают ушную раковину и подарят счастливое детство! Наша операция запланирована на 2021 год, когда Коля достигнет подходящего возраста! Здоровье не купишь! Отнюдь! Стоимость полноценной жизни моего ребенка составляет 85.000 долларов.

Мрак! Мы таких денег за всю жизнь не зарабатывали вдвоем с мужем! Тяжело писать, да и не знаю, как правильно о таком слова складывать в предложения, но мы просим помощи! Помогите! Помогите моему сыну слышать двумя ушами! Друзья, такой шанс я, как мама, не могу упустить. Ведь внутри у него все сформировано, нужно лишь сформировать слуховой проход! Он должен слышать!

Видео о докторе и клинике

Видео доктора об операции и клинике:

Документы

Документы можно посмотреть, пройдя по соответствующим ссылкам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *